Особенности H117S Zino

В квадрокоптере использовано четыре бесколлекторных мотора с показателем KV 1650. Главным преимуществом данного типа моторов является меньшее трение и большая длительность эксплуатации, поэтому беспилотник Hubsan H117S Zino не перегревается слишком быстро и способен оставаться в воздухе более длительное время.

Поддержка всех систем навигации: GPS, GLONASS, GALILEO.

Работает со смартфонами/планшетами с передачей видео с бортовой камеры онлайн. Управление возможно через приложение без пульта управления.

2 безопасных режима полета «Sport» и «Normal»:

  • «Normal» предназначен для качественной аэрофотосъемки. В этом режиме углы максимально сглаживаются, а полет на все 100% контролируется электроникой. Подходит для начинающих пилотов;
  • «Sport» служит для отдачи Hubsan Zino по-максимуму. Режим подходит для опытных пилотов и идеален для мастерских полетов по камере (FPV).

5 интеллектуальных полетных режимов:

  • Line fly (Линейный) сделайте классные фото или крутое видео, активировав линейный режим полета, в котором дрон отдаляется с подъемом по заданной линии и направлению.
  • Image tracking (Отслеживание) путешествуете в одиночку? Zino станет вашим личным фотографом. Просто зафиксируйте объект – дрон будет автоматически удерживать цель в центре объектива и снимать по вашей команде.
  • Waypoint (Полет по точкам) нарисуйте Zino путь следования, и он безоговорочно проследует от одной точки до следующей.
  • Return to home (Возврат) активируется автоматически в случае потери сигнала либо при низком заряде АКБ. Автовозврат домой активируется автоматически или принудительно.
  • Automatic takeoff/landing (автовзлет/посадка) с этим дроном так же просто безопасно взлетать и приземляться. Достаточно нажать одну кнопку.

Дрон Hubsan H117S Zino один из лучших в категории доступных, но качественных вариантов оборудования для полетов.

Дрон Hubsan H117S Zino

9 990 грн 

Заказать